かわじまみそ三大特徴

かわじまみそ三大特徴

1. 水に囲まれた素晴らしい環境
2. 川越藩にも献上したこだわりの米
3. ていねいに一つ一つ手作りする伝統の技術

正真正銘の無添加味噌
厳選素材の手作り味噌。
原料にこだわた、お母さんの手作り味噌は数量に限りがあります。

特徴:地元産大豆使用。
減塩。
自分たちが育てた糀だけで作りました。
   ていねいに手ごねしました。
   昔ながらの製法で手作りしています。
   丹念に作りました。
   きめ細かくていねいな作りで香りがいい。
   つぶ味噌でありながらサッと溶ける。
   せいたくな糀をたっぷりとしようし、
   丹念に熟成された伝統製法にあります。


| みそ
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。